Опубликовала DELIZAR в группе Кулинария для всех. |
Пирог из пюре и фарша
Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Фарш (любой) - 600 г
Соль - 1 ч. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Пюре - 200 г
Слоёное тесто - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!
Пошаговое приготовление:
1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.
2. Смешать фарш с пюре.
3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.
4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C
Видео:
Рейтинг:
+1
|
13 марта 2019 года 152 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.