Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Ежики из фарша с рисом в духовке
- 500 гр фарша;
- 1 ст. риса;
- 2 ст. воды для риса;
- 0,5 ст. воды для ежиков;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо;
- 2 ч. л. соли (без горки);
- перец по вкусу;
- 1 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне.
3. Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
4. Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
5. Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
6. Отправьте ежики в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7. Через 20 минут добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг:
0
|
6 марта 2019 года 102 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.