Съедаются, не успевая остыть. Быстрый завтрак «на ура»
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. муки (160 г)
1 ст. молока
300 гр. сыра сулугуни
2 яйца
щепотка соли
растительное масло для жарки
ст. 250 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натираем на крупной тёрке.
В удобной емкости смешиваем яйца и соль, вливаем молоко, перемешиваем.
В муку, в 2-3 приема, вливаем яично-молочную смесь и перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
Добавляем натертый сыр и перемешиваем, тесто готово.
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.
Выливаем небольшое количество теста и выравниваем. Диаметр моей сковороды 20 см.
Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания, переворачиваем и жарим с другой стороны. Можно накрыть крышкой. Так обжариваем все лепёшки.
Румяная сырная лепешка просто тает во рту. Готовится быстро и радует отменным вкусом.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
+1
|
22 февраля 2019 года 184 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.