Простой рецепт, который всегда выручает - свинина тушеная в лечо
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина – 1,5 кг
лечо – 2 банки по 500-700 мл
репчатый лук – 2-3 шт.
растительное масло – 100 мл
соль, специи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.
В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.
Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.
Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.
Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
+1
|
20 февраля 2019 года 110 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.