Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Мясной рулет в духовке
Ингредиенты:
- 1 кг свиной брюшины;
- 6-7 зубчиков чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.
Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!
Рейтинг:
+1
|
20 февраля 2019 года 122 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.