Опубликовала podomashnemy в группе Кулинария для всех. |
Гречка с курицей
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 1,5 ст. гречневой крупы;
- 4 ст. воды;
- 1 ч. л. соли с горкой;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке.
В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло. Филе, лук и морковь.
Перемешайте, посолите (0,5 ч. л. соли), поперчите по вкусу и поджарьте до готовности овощей.
Помойте гречневую крупу. Добавьте в кастрюлю к курице и овощам. Поджарьте 5 минут, затем залейте водой и посолите (0,5 ч. л.). Прикройте крышкой.
Варите на медленном огне пока вода не выпарится. Гречка с курицей готовы! Приятного аппетита!
Рейтинг:
0
|
17 февраля 2019 года 123 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.