Опубликовала
vedeven
в группе Здоровое питание и рецепты с просчитанной калорийностью!
Салат со стручковой фасолью, рукколой и грецкими орехами за 10 минут
В этом простом салате, приготовление которого не займет у вас больше 10 минут, акцент сделан на проверенное сочетание стручковой (спаржевой) фасоли с грецкими орехами.
Вкус зеленых овощей оттенен ароматной заправкой в итальянском стиле.
Ингредиенты в расчете на 2 порции:
Руккола — 80 г;
Стручки фасоли замороженные — 200 г;
Огурцы — 150 г;
Очищенные и измельченные грецкие орехи — 50 г;
Оливковое масло нерафинированное — 20 мл;
Приправа «Чеснок сушеный» — 1,5г. (1/2 ч. л.)
Приправа «Базилик сушеный» — 1г (1/2 ч. л.)
Крупная соль — 6 г. (1 ч. л.)
Молотый черный перец.
Пищевая ценность готового блюда (на 100 г.):
Калорийность — 132 кКал
Белки — 2,8 г.
Жиры — 10,6 г.
Углеводы — 6,1 г.
Пищевые волокна — 1,1 г.
Вес одной порции приблизительно 250 г.
Пошаговый процесс приготовления салата описан на dimakulinar.ru
Вкус зеленых овощей оттенен ароматной заправкой в итальянском стиле.
Ингредиенты в расчете на 2 порции:
Руккола — 80 г;
Стручки фасоли замороженные — 200 г;
Огурцы — 150 г;
Очищенные и измельченные грецкие орехи — 50 г;
Оливковое масло нерафинированное — 20 мл;
Приправа «Чеснок сушеный» — 1,5г. (1/2 ч. л.)
Приправа «Базилик сушеный» — 1г (1/2 ч. л.)
Крупная соль — 6 г. (1 ч. л.)
Молотый черный перец.
Пищевая ценность готового блюда (на 100 г.):
Калорийность — 132 кКал
Белки — 2,8 г.
Жиры — 10,6 г.
Углеводы — 6,1 г.
Пищевые волокна — 1,1 г.
Вес одной порции приблизительно 250 г.
Пошаговый процесс приготовления салата описан на dimakulinar.ru
Рейтинг:
+1
|
14 февраля 2019 года 152 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: