Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в сырном кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе рыбное 5 шт.
сок лимонный 1-2 ст. л.
яйцо куриное 2 шт.
сметана 1,5 ст. л.
мука 1,5 ст. л.
сыр твердый 150 г
соль
специи
масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы.
Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут.
Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст. л. сметаны и 1,5 ст. л муки. Перемешиваем.
Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов!
Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.
Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра.
Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
+1
|
9 февраля 2019 года 140 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: