Попробуйте Эти "ЛЕНИВЫЕ" Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Как приготовить свинину на сковороде?
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы
1 ст. л. картофельного крахмала
1 ст. л. майонеза
1 яйцо
соль
специи
масло растительное (для жарки)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу).
Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст. л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.
Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
+1
|
5 февраля 2019 года 135 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: