Опубликовала DELIZAR в группе Кулинария для всех. |
Вкуснейшая паста с фаршем в томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш (любой) - 400 г;
Паста (долгого приготовления) - 250 г;
Сыр (желательно Моцарелла) - 100 г;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец - 1/2 ч. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Прованские травы - 1 ч. л.
Соус:
Томатная паста - 2 ст. л.;
Соль - 1/2 ч. л.;
Вода - 650 мл.
Пошаговое приготовление:
1. На сковороде обжарьте лук с чесноком на растительном масле, добавьте фарш, соль, перец и прованские травы. Жарить до готовности (около 10 минут).
2. Добавляем твёрдую пасту (фарфалле) и соус (томатная паста, сода и соль), все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Готовить 20 минут периодически помешивая.
3. Пока все это готовится – сдерживаться, так как аромат стоит неповторимый
4. Посыпать сыром, выключить газ и накрыть крышкой. За 1-2 минуты сыр расплавится. Можно кушать!
Рейтинг:
+1
|
2 февраля 2019 года 160 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: