КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!! Всеми любимые домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом! Рецепт лучше сохраните!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Стакан 250 мл
1,5 ст. воды (кипяток)
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. раст. масла
4 ст. муки + 0,5 ст. для работы с тестом
Для фарша:
700 г фарша (свинина+говядина)
3 луковицы
1 ч. л. соли (или по вкусу)
0,5 ч. л. черного перца
специи по вкусу
1-1,5 стакана воды (по необходимости)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.
Вводим яйцо и снова перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.
А тем временем займемся начинкой.
Смешаем фарш с мелко порезанным луком. Добавляем соль, специи и воду. Хорошо вымешиваем фарш.
Тесто отлежалось. Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки, как показано на видео.
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
0
|
26 октября 2018 года 119 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.