Порадуйте деток и приготовьте им ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР, он такой вкусный и воздушный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога
20 г желатина
150 мл молока
60 г сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заливаем молоком желатин и оставляем на несколько минут.
При помощи блендера взбиваем творог и сахарную пудру в однородную массу.
Растворяем желатин (на водяной бане или в микроволновке), добавляем его к творожной массе и еще раз хорошо взбиваем.
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
+2
|
22 октября 2018 года 155 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: