НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФАСОЛИ НА ЗИМУ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг отварной фасоли (чтобы отварить берем 1 кг сырой фасоли)
2 кг репчатого лука
2 кг болгарского перца
2 кг моркови
4 кг помидоров
4-5 ст. л соли
300 г сахара
140 мл уксуса 9%
200 г томатной пасты
500 мл растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль отварим до готовности.
Помидоры превращаем в пюре.
Перец нарезаем соломкой или кубиком.
Морковь трем на терке.
Лук режем кубиком.
В казан наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности.
Добавляем пюре из томатов, фасоль, перец, морковь, сахар и соль.
Перемешиваем и варим 30-40 минут.
За это время подготовим баночки и крышки.
За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и уксус.
Раскладываем кипящий салат по банкам и закупориваем.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
0
|
12 октября 2018 года 115 просмотров |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.