Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Пирог с яйцом и луком
Ингредиенты
Для начинки:
- 3 яйца
- 2 средние луковицы
Для теста:
- 200 г кефира (сметаны)
- 200 г майонеза (20-30% жирности)
- 2 яйца
- 10 ст. ложек муки без горки
- 1 ч. л. соды
Приготовление
Для начинки варим в крутую 3 яйца, лук режем средними кубиками и притушиваем.
Яйца тоже режем кубиками
Все смешиваем и добавляем специи по вкусу
Наша начинка готова
Вливаем в миску 200 г кефира, 200 г майонеза, 2 яйца и хорошо смешиваемым венчиком
Потом всыпаем муку и соду и вымешиваем до однородной массы без комков
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой
Вливаем 2/3 нашего теста, далее выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тестом
Ставим в духовку на 40 мин и 175 градусов (время выпекания зависит от вашей духовки)
Горячий пирог вынимаем из формы
Всем приятного аппетита!
Для начинки:
- 3 яйца
- 2 средние луковицы
Для теста:
- 200 г кефира (сметаны)
- 200 г майонеза (20-30% жирности)
- 2 яйца
- 10 ст. ложек муки без горки
- 1 ч. л. соды
Приготовление
Для начинки варим в крутую 3 яйца, лук режем средними кубиками и притушиваем.
Яйца тоже режем кубиками
Все смешиваем и добавляем специи по вкусу
Наша начинка готова
Вливаем в миску 200 г кефира, 200 г майонеза, 2 яйца и хорошо смешиваемым венчиком
Потом всыпаем муку и соду и вымешиваем до однородной массы без комков
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой
Вливаем 2/3 нашего теста, далее выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тестом
Ставим в духовку на 40 мин и 175 градусов (время выпекания зависит от вашей духовки)
Горячий пирог вынимаем из формы
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+6
|
20 сентября 2013 года 346 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.