Шоколадно-ореховая ВКУСНЯШКА за 5 минут! Лучше НУТЕЛЛЫ. Как приготовить шоколадную пасту – Смотрите!
Всем привет! Предлагаю приготовить шоколадно-ореховую пасту. Такая шоколадная паста с орехами понравится и детям, и взрослым. Вкусная, бюджетная и приготовлена без консервантов. Ее можно есть с оладьями, блинами или просто намазывать на печенье или на хлеб. Готовится очень просто, приготовление занимает не более 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г рафинированного растительного масла (без вкуса и запаха)
100 г молока
50 г сахара
30 г сухого молока
2 ст. л. какао
50 г любимых орехов
щепотка соли
ванилин по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления берем любимые орехи, по желанию немного обжариваем, высыпаем их в чашу блендера и измельчаем.
В стакан для погружного блендера или удобную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и запаха, комнатной температуры.
Сюда же вливаем молоко. Жирность молока не имеет значения, главное, чтобы оно было комнатной температуры.
Погружаем блендер и включаем максимальную скорость. Смесь сразу начнет густеть. Взбиваем примерно минуту.
Добавляем щепотке соли, сахар, сухое молоко и какао.
Продолжаем взбивать до однородности.
Теперь добавляем измельченные орехи, перемешиваем и измельчаем массу блендером до той консистенции, которая Вас устроит.
Всё готово!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г рафинированного растительного масла (без вкуса и запаха)
100 г молока
50 г сахара
30 г сухого молока
2 ст. л. какао
50 г любимых орехов
щепотка соли
ванилин по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления берем любимые орехи, по желанию немного обжариваем, высыпаем их в чашу блендера и измельчаем.
В стакан для погружного блендера или удобную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и запаха, комнатной температуры.
Сюда же вливаем молоко. Жирность молока не имеет значения, главное, чтобы оно было комнатной температуры.
Погружаем блендер и включаем максимальную скорость. Смесь сразу начнет густеть. Взбиваем примерно минуту.
Добавляем щепотке соли, сахар, сухое молоко и какао.
Продолжаем взбивать до однородности.
Теперь добавляем измельченные орехи, перемешиваем и измельчаем массу блендером до той консистенции, которая Вас устроит.
Всё готово!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг:
+3
|
28 июня 2018 года 196 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: