Личный дневник пользователя
Яна Власина
Готовка. Заметки. Яблочный крамбл
Как-то утром в выходной день оказалось, что дома кроме яблок, масла и остатков муки с овсяными хлопьями ничего нету... ни молока, ни яиц, ни круп каких-то, а завтрак то делать надо... тогда я нашла рецепт этого крамбла... вполне даже неплохо получилось...
сначала яблоки порезала и немного потушила с сахаром... пока яблоки тушились, хорошенько перетерла муку с хлопьями и сливочным маслом... потом яблоки на дно формы, сверху крошки и запекать...
на следующие выходные решила сделать без муки... использовала отруби, молотые мускатные орехи и овсяные хлопья... получилось тоже неплохо, но внизу остался сок от яблок... видимо, когда в крошках есть мука, то это как-то впитывает... а тут ореховые крошки и отруби с этим не справились... на вкус отличия весьма незначительные, надо сказать...
сначала яблоки порезала и немного потушила с сахаром... пока яблоки тушились, хорошенько перетерла муку с хлопьями и сливочным маслом... потом яблоки на дно формы, сверху крошки и запекать...
на следующие выходные решила сделать без муки... использовала отруби, молотые мускатные орехи и овсяные хлопья... получилось тоже неплохо, но внизу остался сок от яблок... видимо, когда в крошках есть мука, то это как-то впитывает... а тут ореховые крошки и отруби с этим не справились... на вкус отличия весьма незначительные, надо сказать...
Рейтинг:
+5
|
27 мая 2018 года 211 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Мои любят теплый крамбл с мороженным. Это вообще разврат.
Бывает же такое!
Тоже взяла на заметку
Но закладочку оставила
Как у тебя фигура сохраняется с выпечкой?