Личный дневник пользователя Инночка Тищенко |
Ну очень вкусная окрошка на кефире и минеральной воде
Сегодня я готовлю окрошку на кефире и минеральной воде. Она поможет вам взбодриться и освежиться, в жаркую летнюю погоду. Свежий, а также насыщенный вкус этого холодного супа приходиться по душе не только взрослым, но и деткам.
Для приготовления окрошки нам понадобиться такие ингредиенты:
Кефир - 700 мл.
Вода минеральная - 300 мл.
Картофель вареный – 200 грамм.
Огурцы - 200 г
Яйца куриные вареные - 2 шт.
Колбаса варенка - 250 грамм
Зелень петрушки – 10 грамм
Зеленый лук – 10 грамм
Соль - 1 ч. л. ( по вкусу)
Приготовление:
Картофель нарезаем средним кубиком.
Свежие огурцы натираем на терке.
Колбасу нарезаем также средним кубиком.
Крошим мелко яйца.
Рубим мелко зелень петрушки и лука.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты в кастрюле.
Теперь заливаем ингредиенты кефиром и минеральной водой. Если окрошка получается густой, то добавьте еще воды, чтобы получилась жидкая консистенция.
Солим окрошку по вкусу, и отправляем охлаждаться в холодильник. Через 30 минут можно подавать окрошку к столу.
Для приготовления окрошки нам понадобиться такие ингредиенты:
Кефир - 700 мл.
Вода минеральная - 300 мл.
Картофель вареный – 200 грамм.
Огурцы - 200 г
Яйца куриные вареные - 2 шт.
Колбаса варенка - 250 грамм
Зелень петрушки – 10 грамм
Зеленый лук – 10 грамм
Соль - 1 ч. л. ( по вкусу)
Приготовление:
Картофель нарезаем средним кубиком.
Свежие огурцы натираем на терке.
Колбасу нарезаем также средним кубиком.
Крошим мелко яйца.
Рубим мелко зелень петрушки и лука.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты в кастрюле.
Теперь заливаем ингредиенты кефиром и минеральной водой. Если окрошка получается густой, то добавьте еще воды, чтобы получилась жидкая консистенция.
Солим окрошку по вкусу, и отправляем охлаждаться в холодильник. Через 30 минут можно подавать окрошку к столу.
Рейтинг:
+3
|
16 мая 2018 года 194 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: