Колбаса вареная или запеченая. Куриная. Возможны варианты
Если у вас есть натуральная кишка - это идеально.
Но сейчас я описываю варианты, когда кишки нет, колбаски хочется, фукакугавняку в магазине покупать не собираемся.
Итак, по моему рецепту смогут делать все абсолютно.
Мясо. В принципе - любое, тогда просто время готовки дольше. В данном случае - куриное кусками уже готовыми. Ничего я не стала мельчить, нарезать, фигней страдать. Просто насыпала всяких приправ и специй по своему вкусу, вымешала, поместила с вечера в холодильник до утра. Мяско пропиталось, стало вкусным.
Что давала? А что под руку подвернулось. Соль, перцы разного цвета, пару кусочков острого перца, тмин, укроп семена и сухую зелень, базилик, тимьян, чабрец, душистый прец, фенхель, кориандр, куркуму, паприку... Все, что у меня было.
Буквально пару крупинок сахара.
Потом завернула туго в пленку несколько раз и поставила варить под гнет, чтобы не всплывало.
Курица быстро готовится, я минут 40 на не сильном огне.
Вытащила, за ночь остыло, утром готово. Может и быстрее, но мне было не критично.
Теперь вариант с запеканием. Рукав - наше все. Технология приготовления начинки та же. Все пихаем в рукав и в форму.
Достали, под груз до остывания и готово.
Картинки не вставляются, сорьки.
фото тут https://www.stranamam.ru/post/13531592/#com103739578
Рейтинг:
+6
|
30 апреля 2018 года 210 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: