Опубликовала Panthera Leo в группе Кулинария для всех. |
Фаршированные шампиньоны, усовершенствованный рецепт
Я писала вот тут про фаршированные шампиньоны
https://www.myjane.ru/post/77858/
Сегодня решила делатт попроще, без мяса. Многие так часто делают, просто ножки и лук. Вот я так и сделала, взяла только лук порей. Он Все-таки нежнее. Его мелко порезала и с ножками на сковородке обжарила. А потом!!! Вот это главный фокус, размолола в паштет блэндером.
Нафоршировала грибы, сверху тёртый сыр. Получилось очень нежно и вкусно! И никто не догадается, что там. Особенно, если туда ещё положить разные специи и травки.
https://www.myjane.ru/post/77858/
Сегодня решила делатт попроще, без мяса. Многие так часто делают, просто ножки и лук. Вот я так и сделала, взяла только лук порей. Он Все-таки нежнее. Его мелко порезала и с ножками на сковородке обжарила. А потом!!! Вот это главный фокус, размолола в паштет блэндером.
Нафоршировала грибы, сверху тёртый сыр. Получилось очень нежно и вкусно! И никто не догадается, что там. Особенно, если туда ещё положить разные специи и травки.
Рейтинг:
+10
|
23 февраля 2018 года 305 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Ты в духовке готовишь или на огне. И сколько минут.
А ножки лук порезала, обжарила это ещё пара минут. Блендеру работы вообще на 30 сёк. И всё)