Опубликовала Ольга в группе Библиотека |
КВ 2018. 22. Книжный сериал. Рекс Стаут "Остриё копья"
Рекс Стаут "Остриё копья" (Фер-де-Ланс /Гремучая змея / Копьеголовая змея )
Как связаны загадочные смерти бедного итальянского эмигранта Карло Маттеи и Питера Барстоу, ректора солидного университета? Истину берется установить Ниро Вулф, гениальный частный сыщик. Вулфу и его помощнику Арчи Гудвину приходится спешить - убийца готов нанести очередной удар...Первая книга цикла о Ниро Вульфе.
Захотелось чего то, классическо-детективного, и тут мой взгляд упал на Рекса Стаута, с его Ниро Вульфом. Думаю, что каждый читал, хотя бы одну книгу серии, так что, рассказывать, что это за книги не имеет смысла. Скажу одно, на таких произведениях, отдыхает душа и тело, т. к. просто наслаждаешься и всё...
Рейтинг:
+8
|
11 февраля 2018 года 466 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
К своему стыду не могу похвастаться чтением книг этого автора, но фильмы о Ниро Вульфе точно смотрела.
Забираю и пойду скачивать, люблю такой жанр.
Когда-то я с большим удовольствием прочитала всю серию.
Существует даже "Поваренная книга Ниро Вульфа "
Сейчас времени нет. Теперь я фанат на 200% Джейми Оливера.
Там конечно иногда будешь возиться дольше, чем он. У него Все-таки руки профессионала. Но очень доступно и быстро
Он как раз за идею научить готовить дома вкусно и быстро. Чтоб люди делали это сами
Маша, можно поподробнее
1975
Родился 27 мая.
2003
Награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания.
2013
Награждён почётной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики за борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания.
Открыл благотворительные рестораны «Fifteen» в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне.
Известен как английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии.
Поэтому и спросила, теперь включилась.
Пробелы убери. А вообще кадется рен тв одно время показывал с ним цикл передач.
Я не включилась сразу , не прочла всё.
Я давно о нём знаю, смотрела по коммерческому ТВ ещё лет пять назад , а может и больше.
Смотрела серию передач - особенно интересные были когда он приехал в американскую школу и показывал мастер-класс поварам школы. Они его в штыки приняли,.... но потом (он всё таки упёртый парень) убедил их и они начали менять завтраки детей .
Только приготовление еды. Наша Высоцкая ему поражает)(где тут зелёный смайлик). И выдаёт это за свой стиль и свои идеи
Мне больше всего "нравится" , когда она начинает перечислять все ингредиенты......которые достаточно дорогие и не всякой хозяйке "по карману."
Ну, это ладно. НО когда она начинает говорить и смаковать как у неё всё вкусно получилось и мы должны это обязательно сделать
И ещё столько пафоса, как будто это её личные рецепты.
Ага, мы такие далёкие- из страны Тумба-Юмба , что не понимаем откуда и из каких книг ноги растут этих рецептов.
Pre-Intermediate это как раз я
Но если вы хором говорите , то надо подумать
Лично меня, в нем не раздражает, абсолютно ничего, и ничего не напрягает, а уже это, дорогого стоит.