Опубликовал boeks1 в группе Кулинария для всех. |
Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
Кто любит мясо?! Я люблю мясо!
Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.
-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).
-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.
-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст. л. соевого соуса, 1ст. л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст. л. ложку мёда и 1ст. л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.
-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.
-4.- Далее перед запиканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью (можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!
.
Ещё полезные праздничные рецепты нужны?
Пишите мне в инстаграм свои рецепты буду пробовать)
Подписывайся на мой инстаграм где ещё много полезного: @boeks67
https://www.instagram.com/boeks67/
Рейтинг:
+2
|
25 декабря 2017 года 358 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
на 1 литр холодной воды 2-4 лавр.листа, 2-3 бутона гвоздики, 2 ч.л. сухих прованских или французских трав, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 5-7 шт.черного перца, 2-3 шт. душистого перца, 0,25 ч.л. красного молотого перца, 1 ст.л.
После 12 часов в холодильнике смазать мясо смесью перцев (0,25ч.л) и 1ст.л. растит.масла. Выпекать при 250 градусах 15 минут на фольге в духовке. Не открывать до полного остывания.