Опубликовала 75vgr в группе Кулинария для всех. |
«Гнездо глухаря»
Состав:200 г куриного мяса, 400 г картофеля, 3 средних моркови, 1 головка репчатого лука, свежая зелень (петрушка или укроп), 100 г листьев салата, 3 яйца, майонез (можно сметану) по вкусу.
Способ приготовления: Отварить курицу, нарезать соломкой (или разорвать волокнами).
Морковь и сырой картофель тщательно очистить, нарезать соломкой (я делаю через крупную терку, которая для корейской морковки), лук – тонкими полукольцами.
Все это по отдельности обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
На дно плоского салатника или большого блюда положить листья салата по кругу.
Мясо курицы перемешать с обжаренной морковью, луком и картофелем, заправить все майонезом, выложите в виде гнезд на листья.
Сварить вкрутую 3 яйца, очистить, удалить желток, разотрите его вилкой с предварительно мелко нарубленной свежей зеленью: петрушкой или укропом, заправьте майонезом или сметаной.
Выложить готовую смесь в углубление каждого гнезда. Выходит где-то на 6 персон. Очень сытный
Вот так выглядит готовое блюдо
Способ приготовления: Отварить курицу, нарезать соломкой (или разорвать волокнами).
Морковь и сырой картофель тщательно очистить, нарезать соломкой (я делаю через крупную терку, которая для корейской морковки), лук – тонкими полукольцами.
Все это по отдельности обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
На дно плоского салатника или большого блюда положить листья салата по кругу.
Мясо курицы перемешать с обжаренной морковью, луком и картофелем, заправить все майонезом, выложите в виде гнезд на листья.
Сварить вкрутую 3 яйца, очистить, удалить желток, разотрите его вилкой с предварительно мелко нарубленной свежей зеленью: петрушкой или укропом, заправьте майонезом или сметаной.
Выложить готовую смесь в углубление каждого гнезда. Выходит где-то на 6 персон. Очень сытный
Вот так выглядит готовое блюдо
Рейтинг:
+5
|
6 октября 2017 года 212 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.