Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Маринованные острые перчики с творожным сыром
- 40 шт острого перца (я беру круглые)
- 350 г творожного сыра
- 150 г воды
- 150 г уксуса
- 150 г подсолнечного масла
- 100 г сахара
- 1,5 столовые ложки соли
Приготовление
Аккуратно удаляем у перца плодоножку и все внутренности (обязательно в одноразовых перчатках), ошпариваем перцы кипятком и перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и кипятим около 5-ти мин (время варки зависит от перца, он должен быть и не твердым и не очень мягким, а держать форму), охлаждаем
Далее варим нашу заливку для перцев из воды, уксуса, подсолнечного масла, сахара и соли, кипятим ее 5 минут
Далее охлажденные перцы фаршируем творожным сыром (я для этого использую кондитерский шприц) и плотно укладываем в эмалированную емкость
Когда все перцы нафаршировали заливаем их горячей заливкой, и сверху кладем тарелочку что бы перцы не всплывали
Когда остынут, отправляем в холодильник минимум на 3 дня
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+10
|
19 сентября 2013 года 5956 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Я сегодня такие лопала, только магазинные
То, что я искала !!!!!