Рецепт домашнего тирамису
200 гр. печенья ( я беру " Юбилейное" )
200 гр. творога ( у меня Данон)
100 гр. сметаны
70 гр. сахара
молочный шоколад
кофе
Взбиваем творог, сметану и сахар до однородной массы. Завариваем крепкий кофе и окунаем в него печенье. Берем дессертницу или, как в моем случае фужеры, выкладываем мягкое печенье предварительно поломав его. На печенье выкладываем крем и посыпаем тертым шоколадом. Формируем десерт слоями. Последний слой посыпаем тертым шоколадом. Ставим в холодильник на 4-5 часов. Наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Рейтинг:
+6
|
19 июля 2017 года 206 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: