Куриная грудка в молоке без готовки
На 2 половинки (1 курица) нужно около 250 мл молока.
Ставим молоко на огонь и доводим до кипения.
За это время куриные грудки солим, перчим, я обваливаю еще в куркуме ( всюду пихаю ), паприке, базилике, орегано - что есть.
Молоко закипело - помещаем грудки, я даю покипеть 1-2 минуты. Выключить, закрыть крышкой. закутать одеялами и оставить на 6-8 часов.
Я на ночь обычно.
Достать, поместить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Все.
Можно на бутерброды, нарезки, в салаты.
Молоко можно использовать для блинов с несладкой начинкой, в печеночную колбасу и другие блюда.
Фото своего нет, а чужие не ставлю. Как будет - помещу. пусть корявое, но свое
Пы Сы. По этому рецепту уже готовили, все живы и даже понравилось
Ставим молоко на огонь и доводим до кипения.
За это время куриные грудки солим, перчим, я обваливаю еще в куркуме ( всюду пихаю ), паприке, базилике, орегано - что есть.
Молоко закипело - помещаем грудки, я даю покипеть 1-2 минуты. Выключить, закрыть крышкой. закутать одеялами и оставить на 6-8 часов.
Я на ночь обычно.
Достать, поместить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Все.
Можно на бутерброды, нарезки, в салаты.
Молоко можно использовать для блинов с несладкой начинкой, в печеночную колбасу и другие блюда.
Фото своего нет, а чужие не ставлю. Как будет - помещу. пусть корявое, но свое
Пы Сы. По этому рецепту уже готовили, все живы и даже понравилось
Рейтинг:
+19
|
18 июля 2017 года 609 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Как сало получилось?
Грудку все пробовавшие хвалят
грудка нежнейшая получается
жаркая дискуссия разгорелась, но кто пробовал готовить писали что мясо проваривается, не остается сырым.