Рыбная колбаса в чашках диетическая
Чашки смазать жиром. Наложить фарша. Поместить в кастрюлю.
На дно - тряпочку. Налить холодной!!! воды до половины чашки. Закрыть крышкой и поставить на огонь.
От времени закипания засечь минут 30-40. Выключить. Дать подостыть в в воде.
Перевернуть чашки. Не вылазит - постучать по дну. Тут секрет - горячее разваливается, холодное - не вылазит. Надо теплое вытаскивать.
Добавлять продукты и приправы по своему вкусу.
Чашк можно было наполнять до верху. В отличии от печеночной, она не поднимается.
Если делать в банках, то:
Банки должны расширяться к верху, иначе не вытащить,
Если горячее закрыть крышкой - это можно похранить или взять в дорогу или куда.
Цвет можно дать куркумой или паприкой. зеленью, вмешать кусочки разноцветных овощей.
Писать ли еще мои рецепты?
Рейтинг:
+12
|
18 июля 2017 года 238 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: