Рыбный хлебец
Чистим от кожи и костей.
Прокручиваем с обжареным луком (2 штуки). свежим луком. 2 морковки сырые, четвертинка сухая батона, грамм 50 сала (или свежей капусты для сочности)
Добавляем 3-4 яйца. 3-4 ложки манки, соль. перец, сухие травки по вкусу (можно свежие).
Вымешиваем. Помещаем в смазанную любым жиром форму. Посыпаем сверху тмином (или чем хотите).
Выпекаем 30 минут
Все.
Альтернатива жареным котлетам. Не надо лепить, стоять жарить.
А это запеченая рыба хек.
Тушки порезала, соль, приправы, сухая горчица, неизвестная кавказская приправа, лук, майонез, 25 минут в духовке.
Рейтинг:
+10
|
18 июля 2017 года 413 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
лучше всего у меня салат из консервированого тунца получается
Могу и с мяском и с овощами и сладкое. Выпечку в кастрюле могу или даже без выпечки
Ну пощадите , я же в роди как на работе.
А я бы сейчас с таким удовольствие повязала .
Ой, при возможности советую- я просто фанат сёмги- и солёной (сама солю и запечённой в фольге). Вот форель не люблю, хотя говорят она нежнее, а мне лучше сёмги ничего нету.
К тому же рыбу не люблю.
так когда доця была маленькая. я ей и каши и кисели варила и суп-пюре. а сама не ем. Я же не категорически. просто не лезет. Я умом и языком понимаю, что вкусно... А глотаться не хочет
Когда-то мы были соседями-Харьков.
Вы меня только не пугайте, но ведь что-то Вы кушаете.