Вареная рыба в рассоле
И вспомнила. что у меня пару рыбок есть.
Буквально капельку воды, рассол ( он ядреный, с красным перцем и чесноком). 2 маленькие морковки, перец горошком и душистый, лавровый листик.
Рыбки у меня маленькие, меньше ладошки, звали нототения, варила около 10 минут.
Вышло остренько - вкусно.
Рейтинг:
+6
|
17 июля 2017 года 358 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Иногда хочется рыбки, а жарить нам вредно.
Сейчас лежит скумбрия, размораживается. Ее можно так сделать? или как ее приготовить чтобы не разочароваться? С рыбой вечные проблемы спасибо!
Я бы скумбрию запекла, т.к. она жирная сама по себе.
На фольгу (можно каждую отдельно) положить рыбку . в пузико поместить что у вас есть - зелень (даже сухую), лимон или даже сухие корочки, чуть посолить, поперчить.Еще хорошо помазать горчицей.
Если запекать сухую рыбу типа хек. минтай. нототения - то можно майонезом или мвслом с горчицей промазать. можно на подушке из овощей - лук. морковь. кабачки. помидоры кружочками.
Можно рыбный хлебец https://www.myjane.ru/post/73878/
потом еще рыбную колбасу выложу
Можно уточню: закрывать сверху еще фольгой? и какую температуру поставить? и по времени сколько запекать? Простите, что напрягаю, но действительно не умею готовить рыбу, всегда на глаз делаю и получается не очень чтобы хорошо. С жареной то все понятно - ее видно, что сготовилась, а с духовкой - не очень.
Конечно, можно загуглить в инете рецепт, но раз уж мне так повезло с вами пообщаться - не бросайте нас с скумбрией на произвол
Я и мороженую селдку так запекала.
Если я. конечно, в теме.
В теме в теме, я сквозь монитор чую вкусности на вашей кухне
А на кухне у меня молодая картошка фрайт с домашней сметаной и салат из помидоров-огурцов....