Открытые мини-пироги.
Вкусный и сытный рецепт.
Дрожжи 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
вода комнатной температуры 1 стакан
мука
фарш мясной грамм 500-600
лук 1 шт
зелень
картофель 1 шт
сметана 3 ст. ложки
соль и перец
сыр
Замесить тесто. Подошедшее тесто разделить на 4 колобка и раскатать в лепешки, не тонко. В середину выложить фарш (порезать лук, картофель и сыр натереть на крупной терке, зелень порубить мелко и все остальные ингредиенты перемешать до однородной массы), края защипнуть так, чтобы по середине начинка оставалась открытой. Смешать желток с молоком, обмазать мини-пироги и выпекать при температуре 200 градусов до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Дрожжи 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
вода комнатной температуры 1 стакан
мука
фарш мясной грамм 500-600
лук 1 шт
зелень
картофель 1 шт
сметана 3 ст. ложки
соль и перец
сыр
Замесить тесто. Подошедшее тесто разделить на 4 колобка и раскатать в лепешки, не тонко. В середину выложить фарш (порезать лук, картофель и сыр натереть на крупной терке, зелень порубить мелко и все остальные ингредиенты перемешать до однородной массы), края защипнуть так, чтобы по середине начинка оставалась открытой. Смешать желток с молоком, обмазать мини-пироги и выпекать при температуре 200 градусов до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:
+5
|
13 июля 2017 года 166 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: