Треугольники с повидлом
Достаточно быстрый и вкусный рецепт. Делаю когда хочется чего-нибудь вкусненького, а заморачиваться лень.
Беру готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаю. Разрезаю пласт на 4 части. Начиняю повидлом (беру настоящее, как в детстве продавали) и оформляю в виде треугольников.
Немного даю расстояться и выпекаю при температуре 180 градусов минут 20 примерно.
Посыпаю сахарной пудрой и вкусняшка к чаю готова!
Приятного аппетита!!!
ПС
тесто такое
Беру готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаю. Разрезаю пласт на 4 части. Начиняю повидлом (беру настоящее, как в детстве продавали) и оформляю в виде треугольников.
Немного даю расстояться и выпекаю при температуре 180 градусов минут 20 примерно.
Посыпаю сахарной пудрой и вкусняшка к чаю готова!
Приятного аппетита!!!
ПС
тесто такое
Рейтинг:
+5
|
11 июля 2017 года 288 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Причина: Боюсь неадекватную Юнису))))
Обсуждение закрыто автором
Причина: Боюсь неадекватную Юнису))))