Азу!
Хочется с вами поделиться вкусным рецептом Азу!
Блюдо калорийное, сытное и очень вкусное.
Мясо можно брать любое, на ваш вкус. Я люблю Азу из говядины.
Ингридиенты (примерное количество)
мясо 1кг
лук 2 шт
томаты 3 шт
соленые огурцы 150-200гр
томатная паста 1 ст ложка
чеснок 2-3 зубчика
петрушка небольшой пучочек
картофель 1 кг
растительное масло или курдючный жир (у меня на масле)
Разогреваем масло в толстостенной высокой посудине. Мясо, нарезанное брусочками, обжариваем до золотистой корочки. Затем лук полукольцами. Обжариваем. Когда хорошенько обжарится добавляем томатную пасту разведенную в половине стакана воды - тушим - и тут же томаты нарезанные дольками (достаточно крупно) Кладем лаврушку пару листиков. Накрываем крышкой и тушим минут 30. Между тем огурцы очищаем от кожицы, нарезаем брусочками и варим минут 10-15. Картофель нарезаем брусочками и жарим на сковороде до ПОЧТИ готовности. Затем откидываем огруцы и добавляем в общую посудину, картофель туда же. Все тушим минут 5. Отключаем. Посыпаем рубленными зеленью и чесноком. Приятного аппетита!!!
Блюдо калорийное, сытное и очень вкусное.
Мясо можно брать любое, на ваш вкус. Я люблю Азу из говядины.
Ингридиенты (примерное количество)
мясо 1кг
лук 2 шт
томаты 3 шт
соленые огурцы 150-200гр
томатная паста 1 ст ложка
чеснок 2-3 зубчика
петрушка небольшой пучочек
картофель 1 кг
растительное масло или курдючный жир (у меня на масле)
Разогреваем масло в толстостенной высокой посудине. Мясо, нарезанное брусочками, обжариваем до золотистой корочки. Затем лук полукольцами. Обжариваем. Когда хорошенько обжарится добавляем томатную пасту разведенную в половине стакана воды - тушим - и тут же томаты нарезанные дольками (достаточно крупно) Кладем лаврушку пару листиков. Накрываем крышкой и тушим минут 30. Между тем огурцы очищаем от кожицы, нарезаем брусочками и варим минут 10-15. Картофель нарезаем брусочками и жарим на сковороде до ПОЧТИ готовности. Затем откидываем огруцы и добавляем в общую посудину, картофель туда же. Все тушим минут 5. Отключаем. Посыпаем рубленными зеленью и чесноком. Приятного аппетита!!!
Рейтинг:
+2
|
11 июля 2017 года 161 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Причина: Не хочу читать как Юнису какашки и козявки ест, увольте)))))
показать текст комментария
Обсуждение закрыто автором
Причина: Не хочу читать как Юнису какашки и козявки ест, увольте)))))