Опубликовала anastasia breus в группе Еда и здоровье |
Кофе с мороженым «Золотой стандарт» от звезды телесериала "Воронины" Екатерины Волковой
Совсем недавно наткнулось на необычный рецепт от звезды телесериала Воронины, Екатерины Волковой. Хочу поделиться им с Вами.
Екатерина настоящая кофеманка и предпочитает кофе гляссе с корицей и кардамоном. Для этого актриса нам предлагает взять
Свежесвареный кофе – 200 г
Пломбир «Золотой стандарт» с любым вкусом - 100 г
Молотая корица
Молотый кардамон
Сначала варим кофе в кофеварке. Это быстро и удобно. В высокую прозрачную чашку наливаем кофе, добавляем корицу и кардамон, а сверху выкладываем шарик пломбира.
Кардамон укрепляет иммунитет и активизирует обменные процессы. А в сочетании со вкусом кофе и нежного мороженого помогает мне проснуться и начать день с хорошим настроением.
А теперь, всем знакомый с детства пломбир можно заменить на новинку «Золотой стандарт» с пряником, который идеально подходит для сочетания с утренним кофе. И даже дополнительных специй не надо. Терпкий кофе и сливочный вкус пломбира с корицей и пряником.
А какие рецепты с мороженым нравятся Вам?
Рейтинг:
+8
|
5 июля 2017 года 416 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Мне нравится груша на слоеном тесте с мороженым.
1. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши (вместо сердцевинки можно добавить половинки грецкого ореха. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром (я посыпаю обычным).
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Подавать с шариком мороженого.
Это безумно вкусно. Свое фото не знаю куда заныкала, фото с тырнета.