Опубликовала elka40ina в группе Кулинария для всех. |
Готовим из свиной шкуры
1. Добавлять в холодец
2. Отварить и использовать бульон.
. РУЛЕТ
Шкуру раскладываем, натираем солью, перцем, специями. горчицей - тем, чем любите. Плотно заворачиваем в рулет, завязываем нитками и помещаем в 3 пакета - каждый плотно завязываем. Теперь в кастрюлб с водой и от времени закипания 1,5 и более часов, зависит от возраста хрюшки и величины куска.
Выключаем, оставляем в воде до остывания полного. Достаем, мажем чесноком. горчицей - чем хотите и можно подпечь в духовке до красивой корочки.
Едим с горчицей, хреном и просто на хлеб.
4. Итальянское блюдо - СВИНАЯ ШКУРА С ФАСОЛЬЮ.
Сначала можно сделать п. 2. Бульон отдельно, шкуру отдельно - если не хотите очень жирного
Фасоль отвариваем заранее. Или берем баночную - у кого как.
Шкурки режем как хотим, соединяем с фасолью, обжареным луком (на чем хотите), томатом, специями и немножко вместе тушим.
Рейтинг:
+10
|
4 июня 2017 года 332 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А рецепт интересный, спасибо.
А шкурки -по итальнски я готовила. Нам было вкусно. Зимой хорошо. сытно.
я обычно кило фасоли отвариваю и замораживаю порциями. очень удобно для салатов, борща, достал порцию, в кипящий борщ кинул и все. быстро.
для закусок конечно разогреть надо, в микроволновке это быстро.