Опубликовала elka40ina в группе Кулинария для всех. |
Экономно-обманные отбивные
В оригинале была грудка. У меня окорочка. Мелко режем. На 1 окорочок - 1-2 луковицы.2-3 яйца. пачка майонеза. оставляю в холодильнике на ночь. Жарить на небольшом количестве масла. У меня получилось 29 штук.
и муки ложки 2 столовых или чуть больше.
Можно из любого мяса. Тогда оставляю с луком и яйцом на ночь мариноваться. Потом уже все остальное добавляю.
и муки ложки 2 столовых или чуть больше.
Можно из любого мяса. Тогда оставляю с луком и яйцом на ночь мариноваться. Потом уже все остальное добавляю.
Рейтинг:
+9
|
4 июня 2017 года 419 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А из готового куриного фарша (рубленого)такое можно? Или жидкости будет? А то купила для котенка,а ему лишка будет. Теперь думаю
Спасибо за подсказку
Могу поделиться опытом: что я делаю, чтобы не публиковать одно и то же несколько раз.
Тоже придумываю рецепты. На своём компьютере создала папку Рецепты авторские, внутри которой 2 папки: Опубликованное и Не опубликованное:
Большинство рецептов так и остаются не опубликованными, они у меня для домашнего употребления, никаких кулинарных открытий там нет.
А некоторые публикую, т.к., на мой взгляд, они могут быть интересны людям.
Я сохраняю придуманные мною рецепты для себя. Чтобы каждый раз заново не "изобретать" .
Одна женщина на Поваренке пожаловалась: почему-то манная каша у неё каждый раз разной густоты получается. Оказывается, надо было конкретное количество манки сыпать в молоко. а она каждый раз просто из пакета сыпала "на глаз". И результат каждый раз был для неё неожиданным
Маринад - лук, майонез, соль, перец, яйцо. Если это не курица, которая готовится быстро, то оставляю в этом мясо мелкими кусочками, а потом добавляю муку.