Кабачаныки - оладьи из кабачков.
Ну вот и наступает лето, а с ним и кабачки. Люблю их во многих видах и пихаю куда только возможно.
3 небольших кабачка потерла на крупную терку. Добавила манки, кукурузной муки, соли ( а не надо было), перца, сухой зелени, немножко муки, 2 яйца (надо бы больше), майонеза ложку столовую.
Майонез с яйцом образуют омлетное тесто и они не разлазятся. Иначе надо больше яиц. Постояло час (можно и дольше) и пожарила.
Все.
Конечно, я могла просто пожарить в кляре или муке или так, но тогда это закуска. А так получилось блюдо, которым можно наесться. А по времени жарки - такое же.
3 небольших кабачка потерла на крупную терку. Добавила манки, кукурузной муки, соли ( а не надо было), перца, сухой зелени, немножко муки, 2 яйца (надо бы больше), майонеза ложку столовую.
Майонез с яйцом образуют омлетное тесто и они не разлазятся. Иначе надо больше яиц. Постояло час (можно и дольше) и пожарила.
Все.
Конечно, я могла просто пожарить в кляре или муке или так, но тогда это закуска. А так получилось блюдо, которым можно наесться. А по времени жарки - такое же.
Рейтинг:
+6
|
4 июня 2017 года 285 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Оладушки тоже люблю. Делаю без муки почему-то. А ведь с мукой вкуснее будет.