Луковая икра ( вегетарианская типа)
нету фото пока.
Много лука ( около 1 кг) режем полукольцами. Половину поджариваем на растительном масле до почти готовности ( кто как любит)
Добавляем вторую половину, соль, перец, зелень сухую ( если свежая - в самом конце), томат - пасту или помидоры без кожицы или соус ( я даю еще смалец, если есть) и тушим до готовности ( по вкусу).
Все. Накладываем на черный или серый хлеб и пробуем, пока не закончится.
Много лука ( около 1 кг) режем полукольцами. Половину поджариваем на растительном масле до почти готовности ( кто как любит)
Добавляем вторую половину, соль, перец, зелень сухую ( если свежая - в самом конце), томат - пасту или помидоры без кожицы или соус ( я даю еще смалец, если есть) и тушим до готовности ( по вкусу).
Все. Накладываем на черный или серый хлеб и пробуем, пока не закончится.
Рейтинг:
+10
|
3 июня 2017 года 219 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Смальца нет, его сливочным маслом можно заменить?