Салат "Экономный" из старых огурцов
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан чеснока чищеного
1 стакан растительного масла ( я давала меньше)
0,5 литра томатного соуса ( в этот раз дала пасту, меньше)
2 стручка горького перца (или молотого)
немного черного молотого перца
4 столовых ложки с верхом соли.
Все ингридиенты перемешиваем в большой емкости и оставляем на 2-4 часа.
Потом вместе с этим вкуснючим соком раскладываем по банкам и стерилизуем 10-20 минут. Чем меньше время стерилизации, тем они тверже.
ПыСы. Когда огурчики съели, маринад даю в салаты или супчик.
Количество перца регулируется по вкусу.
Рейтинг:
+11
|
3 июня 2017 года 153 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: