Курица в яблочном соку
ерем курицу. не обязательно целую, можно только те части. которые вы любите- окорочка, грудки, ножки.
Складываем п толстостенную посуду ( не принципиально).
аливаем яблочным соком, чтобы покрыло. У меня домашний, что будет из магазинного - не имею понятия.
Добавляем соль и карри. Я карри не люблю, добавляю куркуму, перец горошком и базилик сухой.
Ставим на плиту или в духовку (не имеет значения, на вкус не влияет, я пробовала).
От момента закипания - 30 -35 минут. Если больше 40-45 мясо все отпадает от костей.
Готово!
Гарнир - только рис без ничего. Картошка и другие крупы не сочетаются. Но экспериментировать никто не запрещает!
Рейтинг:
+7
|
3 июня 2017 года 195 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: