Опубликовала Готовим с Ларисой в группе Кулинария для всех. |
Рулет из мяса по-домашнему. Лучший рецепт!
Девочки, привет!
Предлагаю вам порадовать своих домашних вкусным домашним рулетом.
Все очень просто, а как вкусно!
Магазинные не сравнятся даже! Рекомендую!
А теперь рецепт=)
1. Приготовление маринада (на 2,5-3 кг мяса)
150 мл. соевого соуса
1 ч. л. острый перец чили
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л черного молотого перца
7 - 10 зубчиков чеснока
1 ч. л. меда
Все смешать.
2. Подготовка мяса
Окорок свиной (подготовить полотно)
Куриная грудка (разрезать на кусочки)
Куриные бедрышки (без кости) (разрезать на кусочки)
Жареные грибы (по желанию)
3. Замариновать мясо
Продолжаем:
4. Теперь нам потребуется:
1,5 ст. л желатина
3,5-4 кг замаринованного мяса
Грибы (по желанию)
Пищевая пленка
Нитки
5. Собираем рулет (смотрите видео ниже)
6. Перевязываем его нитью, заматываем плотно в пленку
7. Варим рулет (около 2,5 ч)
8. Остужаем рулет под прессом
Приятного аппетита!
Предлагаю вам порадовать своих домашних вкусным домашним рулетом.
Все очень просто, а как вкусно!
Магазинные не сравнятся даже! Рекомендую!
А теперь рецепт=)
1. Приготовление маринада (на 2,5-3 кг мяса)
150 мл. соевого соуса
1 ч. л. острый перец чили
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л черного молотого перца
7 - 10 зубчиков чеснока
1 ч. л. меда
Все смешать.
2. Подготовка мяса
Окорок свиной (подготовить полотно)
Куриная грудка (разрезать на кусочки)
Куриные бедрышки (без кости) (разрезать на кусочки)
Жареные грибы (по желанию)
3. Замариновать мясо
Продолжаем:
4. Теперь нам потребуется:
1,5 ст. л желатина
3,5-4 кг замаринованного мяса
Грибы (по желанию)
Пищевая пленка
Нитки
5. Собираем рулет (смотрите видео ниже)
6. Перевязываем его нитью, заматываем плотно в пленку
7. Варим рулет (около 2,5 ч)
8. Остужаем рулет под прессом
Приятного аппетита!
Рейтинг:
+3
|
14 марта 2017 года 207 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.