Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге
Свиная шея – 700 г
Специи для свинины – 2 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге: рецепт, как приготовить
Свиную шею вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы острым ножом и нашпиговать чесноком.
Натереть солью, перцем и специями для свинины.
Обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-2 часа.
Источник: vilingstore.net
Рейтинг:
+1
|
10 февраля 2017 года 275 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.