Опубликовала eyeZ в группе Кулинария для всех. |
Растительные масла на нашей кухне
Какое масло вы предпочитаете? На каком масле вы жарите? Какое используете для салатов?
Рейтинг:
+3
|
26 января 2017 года 366 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
В основном люблю подсолнечное. Все-таки летний салат из овощей и это масло это очень вкусно и по домашнему.
Оливковое люблю не очень и использую редко.
А жарю на рафинированном. Покупаю всегда по акционным ценам, тоже запас есть, потому что жарю что-то, как правило, спонтанно. И если не будет масла - облом получится с внезапно возникшим замыслом
для жарки рапсовое есть жидкое и есть в аэрозольной форме. я в последнее время перешла на аэрозольное и редко когда лью масло на сковороду.
есть кокосовое, но мы его почти не едим - муж не любит кокосы. иногда я жарю на нём яйца.
кунжутное для маринадов.
ещё я часто спользую сливочное масло в готовке, но оно не растительное...