Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Мясная сборная солянка из свинины
Свинина (400 г)
Вареная колбаса (200 г)
Ветчина (200 г)
Соленые огурцы (3 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Петрушка (1 пучок)
Маслины (1 банка)
Лавровый лист (4 шт.)
Перец черный горошек (по вкусу)
Шаги приготовления
Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее ингредиенты. Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры.
Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный перец горошек. После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.
На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки. При этом нарезать желательно мелкими кубиками.
Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем. Поджарим все это вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.
В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.
Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.
На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения. Затем сразу же выключаем.
Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.
Больше рецептов супов Вы найдете на Вилингсторе
Рейтинг:
+2
|
19 января 2017 года 150 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.