Опубликовала elka40ina в группе Библиотека |
Книжный вызов 2017. 5. Книга о еде, вокруг еды. Джоанна Флюк "Кьянти для жертвы"
Фу-фу три раза и 4 тьфу. Ужас. В худших традициях женского рОмана - пересказыванием одного факта по 5 раз - для тех, кто в танке, очевидно. Переводчик - жесть. Пирог печется отдельно, потом делается начинка. Потолочные вентиляторы? хорошо, хоть не другие резиновая лопаточка? не силиконовая?
Рецепты... нет у меня таких ингридиентов. как пишет. А уже и сомневаюсь - как переводят...
Единственный доступный рецепт :
2 чашки творога
4 яйца
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки муки
Смешайте творог, яйца, соль и муку в небольшой миске. Оставьте смесь в холодильнике на час (можно и на всю ночь).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 175 °C. Вы можете использовать и обычную сковороду, если сбрызнете ее антипригарным спреем. (Если капля воды шипит и «танцует» по поверхности — сковорода нагрелась.)
Налейте ложкой жидкое тесто на сковороду и жарьте, пока на блине не начнут лопаться пузырьки. (Приподняв лопаткой блин, вы можете проверить, готов ли он снизу.) Когда нижняя часть подрумянится, переверните блин и жарьте, пока обе стороны не станут одного цвета.
Положите готовые блины на тарелку, посыпьте подсластителем и добавьте ломтики фруктов по вкусу.
Замесите тесто, как указано выше, и пожарьте блины. Когда они будут готовы, смажьте каждый блин сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите джем, щедро полейте сметаной и ешьте с удовольствием.
Нет ни спрея. ни сковороды. Попробую на чугунной старинной.
В общем, решать вам.
Рецепты... нет у меня таких ингридиентов. как пишет. А уже и сомневаюсь - как переводят...
Единственный доступный рецепт :
2 чашки творога
4 яйца
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки муки
Смешайте творог, яйца, соль и муку в небольшой миске. Оставьте смесь в холодильнике на час (можно и на всю ночь).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 175 °C. Вы можете использовать и обычную сковороду, если сбрызнете ее антипригарным спреем. (Если капля воды шипит и «танцует» по поверхности — сковорода нагрелась.)
Налейте ложкой жидкое тесто на сковороду и жарьте, пока на блине не начнут лопаться пузырьки. (Приподняв лопаткой блин, вы можете проверить, готов ли он снизу.) Когда нижняя часть подрумянится, переверните блин и жарьте, пока обе стороны не станут одного цвета.
Положите готовые блины на тарелку, посыпьте подсластителем и добавьте ломтики фруктов по вкусу.
Замесите тесто, как указано выше, и пожарьте блины. Когда они будут готовы, смажьте каждый блин сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите джем, щедро полейте сметаной и ешьте с удовольствием.
Нет ни спрея. ни сковороды. Попробую на чугунной старинной.
В общем, решать вам.
Рейтинг:
+5
|
16 января 2017 года 260 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Кажется вполне читабельно... Вы в чьем переводе читали, не помните?
рецепты там самое читаемое