Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Каша из тыквы
2 стакана молока;
3/4 стакана воды или можно также взять молоко;
3 стакана нарезанной кубиками тыквы;
1 стакан пшенной крупы;
1 ч. л. соли;
1 ст. ложка сахара/сахарозаменителя (все на ваш вкус).
Приготовление:
Нарезаем тыкву
Добавьте 1 стакан молока и воду в кастрюлю, выложите туда порезанную кубиками тыкву и накройте крышкой. Варить тыкву нужно 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой.
Отвариваем тыкву в кастрюле
Добавьте в кастрюлю еще 1 стакан молока. После чего высыпьте в кастрюлю пшено, соль и сахар. И готовьте накрыв крышкой на среднем или малом огне, пока пшено не станет мягким и останется мало жидкости в кастрюле. В среднем получится около 45 минут.
Все хорошо перемешайте и можно кашу подавать! Пшенная каша с тыквой готова!
Рейтинг:
+1
|
12 января 2017 года 145 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.