Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Ароматные куриные грудки
— 4 куриные грудки — 1 морковь — 1 головка репчатого лука — 4 горошины душистого перца — зелень, черный молотый перец, соль Для маринада: — 1 стакан сухого белого вина — 2 столовые ложки растительного масла — 4 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриные грудки промойте, слегка отбейте. Вино смешайте с растительным маслом и измельченным чесноком и вымачивайте в этом маринаде курицу. Посолите и поперчите. Луковицу и душистый перец отварите в воде. Приготовленный отвар процедите, остудите и залейте в емкость для жидкости пароварки. Подготовленные грудки положите в корзину пароварки, накройте фольгой и варите до готовности. Подавайте с отварной морковью и зеленью.
Видео рецепта можна найти на Вилингсторе. vilingstore.net
Рейтинг:
+3
|
11 января 2017 года 193 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.