Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Венгерский суп-гуляш
Нашла сегодня на Вилингсторе рецепт замечательного супчика. Муж слопал и добавку попросил. Хотя супы не очень любит.
Ингредиенты
говядина 400 г
лук 300 г
чеснок 6 зубчиков
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 1 шт.
чили 1 стручок
томатная паста 1 ст. л.
паприка (сладкая) 30 г
тмин (молотый) 30 г
кориандр (молотый) 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нашинковать.
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Добавить специи.
Перемешать.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Тщательно все перемешать.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Нарезать морковь и картофель.
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды.
Варить овощи до готовности, посолить.
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Готовить еще 15 минут.
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
Готово!
Ингредиенты
говядина 400 г
лук 300 г
чеснок 6 зубчиков
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 1 шт.
чили 1 стручок
томатная паста 1 ст. л.
паприка (сладкая) 30 г
тмин (молотый) 30 г
кориандр (молотый) 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нашинковать.
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Добавить специи.
Перемешать.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Тщательно все перемешать.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Нарезать морковь и картофель.
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды.
Варить овощи до готовности, посолить.
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Готовить еще 15 минут.
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
Готово!
Рейтинг:
+1
|
13 декабря 2016 года 134 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.