Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Дениши с персиками и ванильной глазурью
Быстрые в приготовлении дениши из слоеного теста с сочными персиками и корицей, поджаренным миндалем и щедрым количеством ванильной глазури. Что может быть вкуснее хрустящего слоеного теста с большим количеством фруктовой начинки.
Ингредиенты
220 гр (1 лист) готового слоеного теста
1 куриное яйцо, хорошо взбитое вилкой
2 крупных спелых персика
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка муки
¼ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки ванилина
¼ стакана нарезанного миндаля
½ стакана сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 ст. л. молока
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 С. Разморозьте тесто в течение 20 минут при комнатной температуре. Нарежьте лист слоеного теста на 9 равных квадратов и выложите их на лист пергамента, постеленный на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Взбейте куриное яйцо с помощью вилки в небольшой миске и отставьте в сторону.
Нарежьте персики достаточно толстыми ломтиками (0,5-1 см толщиной) и положите в среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложка муки, ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки ванили и аккуратно перемешайте лопаткой.
Выложите 3-4 ломтика персика в центр каждого дениша. Избегайте попадания персикового сока на края кондитерского изделия. Края теста тщательно промажьте взбитым яйцом. Сверху дениши посыпьте нарезанным миндалем.
Выпекайте в хорошо разогретой до 200С духовке в течение 17-19 минут до золотистого цвета по краям дениша. Не передержите дениши в духовке, тесто может подгореть. Достаньте противень из духовки и дайте денишам остыть в течение 10 минут.
Пока дениши остывают, займитесь приготовлением глазури. В мерном стакане смешайте ½ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 ст. л. молока. Добавить больше молока, при необходимости для достижения желаемой консистенции и затем аккуратно полейте ваши дениши полученной глазурью.
Приятного аппетита!
Источник: vilingstore.net
Ингредиенты
220 гр (1 лист) готового слоеного теста
1 куриное яйцо, хорошо взбитое вилкой
2 крупных спелых персика
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка муки
¼ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки ванилина
¼ стакана нарезанного миндаля
½ стакана сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 ст. л. молока
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 С. Разморозьте тесто в течение 20 минут при комнатной температуре. Нарежьте лист слоеного теста на 9 равных квадратов и выложите их на лист пергамента, постеленный на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Взбейте куриное яйцо с помощью вилки в небольшой миске и отставьте в сторону.
Нарежьте персики достаточно толстыми ломтиками (0,5-1 см толщиной) и положите в среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложка муки, ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки ванили и аккуратно перемешайте лопаткой.
Выложите 3-4 ломтика персика в центр каждого дениша. Избегайте попадания персикового сока на края кондитерского изделия. Края теста тщательно промажьте взбитым яйцом. Сверху дениши посыпьте нарезанным миндалем.
Выпекайте в хорошо разогретой до 200С духовке в течение 17-19 минут до золотистого цвета по краям дениша. Не передержите дениши в духовке, тесто может подгореть. Достаньте противень из духовки и дайте денишам остыть в течение 10 минут.
Пока дениши остывают, займитесь приготовлением глазури. В мерном стакане смешайте ½ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 ст. л. молока. Добавить больше молока, при необходимости для достижения желаемой консистенции и затем аккуратно полейте ваши дениши полученной глазурью.
Приятного аппетита!
Источник: vilingstore.net
Рейтинг:
+1
|
9 декабря 2016 года 171 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.