Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Суп с фрикадельками – блюдо, перед которым сложно устоять
Классический рецепт
Основной ингредиент – мясной фарш. Еще необходимо подготовить картофель и цветную капусту. Лук, морковь, яйцо также должны оказаться на столе, если вы решили приготовить это первое блюдо по классическому рецепту. Немного специй и сметана для заправки. Набор продуктов готов, приступаем к непосредственному процессу приготовления.
Мясо перчим и солим, оставляем немного полежать. Чуть позже разбиваем в фарш яйцо и еще солим. Не бойтесь пересолить, потому что недосоленные фрикадельки испортят вкус всего супа. Тщательно перемешиваем и формируем аккуратные шарики.
Доводим воду до кипения, подсаливаем, забрасываем в нее наши фрикадельки. Варим минут 10. Появилась пена, ищите шумовку, новообразование лучше снять. По прошествии положенного времени добавляем измельченные овощи, кроме капусты. Минут через 7 добавляем цветную капусту. Когда все составляющие станут мягкими, снимаем кастрюлю с огня, разливаем супчик по тарелкам, заправляем сметаной.
Рейтинг:
+2
|
1 декабря 2016 года 361 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: