Рассказ выходного дня+ рецепт моего замечательного ужина)
Ух, давно я не писала, всё время работа, не успеваю даже чем- то поделиться)
Но сегодня я устроила себе выходной. Пошла с подругой гулять по торговым центрам, зашли в блинную и я столько съела, что сама удивляюсь, как только всё это в меня поместилось)
Блинчики были очень вкусными, заказала z себе блинчик с бананами и шоколадом, а второй с грибами. Подруга заказала 2 блина с печенью и один огромный со сливочным маслом Попрощались со всеми диетами И как же я была счастлива, что выходной у меня получился такой вкусный)
Вечером я решила приготовить на ужин что- то более лёгкое, чем обычно.
И приготовила вот что. Предоставляю рецепт с фото)
Ингредиенты:
*Брюссельская капуста
*Шампиньоны
*Клюква
Способ приготовления:
1. Промыть брюссельскую капусту и разрезать на 2 половинки.
2. Отправить капусту на сковороду. Обжарить с двух сторон, посолить, поперчить по вкусу, после залить водой, накрыть крышкой и подождать до полного испарения воды.
3. Приступаем к приготовлению шампиньонов. Нарезать и отправить на сковороду. Посолить, поджарить на сильном огне, постоянно переворачивая, после накрыть крышкой и оставить на медленном огне до полной готовности.
4. Выкладываем всё на тарелку, украшаем клюквой.
Получается вот такая вкуснота.
Но я ещё добавила на тарелочку салатик, в который входит: свёкла, зелёный горошек, морковь+ оливковое масло.
На этом не остановилась и сделала вкуснейшие сухарики.
Вот такой ужин получился)
Просто праздник сегодня себе устроила. Давно так не готовила и не отдыхала)
P.S. для приготовления одной порции потребовалось 50гр брюссельской капусты, 60гр шампиньонов и 40гр клюквы.
Но сегодня я устроила себе выходной. Пошла с подругой гулять по торговым центрам, зашли в блинную и я столько съела, что сама удивляюсь, как только всё это в меня поместилось)
Блинчики были очень вкусными, заказала z себе блинчик с бананами и шоколадом, а второй с грибами. Подруга заказала 2 блина с печенью и один огромный со сливочным маслом Попрощались со всеми диетами И как же я была счастлива, что выходной у меня получился такой вкусный)
Вечером я решила приготовить на ужин что- то более лёгкое, чем обычно.
И приготовила вот что. Предоставляю рецепт с фото)
Ингредиенты:
*Брюссельская капуста
*Шампиньоны
*Клюква
Способ приготовления:
1. Промыть брюссельскую капусту и разрезать на 2 половинки.
2. Отправить капусту на сковороду. Обжарить с двух сторон, посолить, поперчить по вкусу, после залить водой, накрыть крышкой и подождать до полного испарения воды.
3. Приступаем к приготовлению шампиньонов. Нарезать и отправить на сковороду. Посолить, поджарить на сильном огне, постоянно переворачивая, после накрыть крышкой и оставить на медленном огне до полной готовности.
4. Выкладываем всё на тарелку, украшаем клюквой.
Получается вот такая вкуснота.
Но я ещё добавила на тарелочку салатик, в который входит: свёкла, зелёный горошек, морковь+ оливковое масло.
На этом не остановилась и сделала вкуснейшие сухарики.
Вот такой ужин получился)
Просто праздник сегодня себе устроила. Давно так не готовила и не отдыхала)
P.S. для приготовления одной порции потребовалось 50гр брюссельской капусты, 60гр шампиньонов и 40гр клюквы.
Рейтинг:
+4
|
29 ноября 2016 года 334 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: