Опубликовала Aldely в группе Еда и здоровье |
Цыплята по-гавайски к Новогоднему столу
Нам потребуется:
Цыплята – 2 шт.,
Ананас консервированный – 100 г,
Кокосовая стружка – 4 ст. ложки,
Сухари панировочные – 2 ст. ложки,
Масло сливочное – 100 г,
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки,
Соль – по вкусу
Приготовление:
С ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.
Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.
Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаружи. Нафаршируйте цыплят подготовленной начинкой, свяжите им ножки, чтобы начинка не выпала. Полейте цыплят оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку.
Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут, периодически поливая ананасовым сиропом.
Больше интересных рецептов Вы можете найти на: vilingstore.net
Рейтинг:
+2
|
15 ноября 2016 года 631 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Ну вообще-то , НГ -красного петуха, какой же может быть цыплёнок на новогоднем столе , разозлить хотите хозяина наступающего года
Так как , пока из всех написавших, Светлана я одна с таким именем. Я так понимаю что Вы обращаетесь ко мне ........ Очень хочется думать что Вы пошутили, а не желаете мне весь год извинятся перед Петухом ( в лучшем случае).